Latest update April 22nd, 2021 4:28 PM
Jun 14, 2019 broadcastmagz Advertorial, What's On Comments Off on Sainthan Satyamoorth, Presiden Direktur AIA Baru di Indonesia
AIA hari ini (Jumat, 14/6) mengumumkan penunjukan Sainthan Satyamoorthy sebagai Presiden Direktur, PT AIA FINANCIAL atau AIA di Indonesia, bergantung pada persetujuan dari regulator.
Sainthan menggantikan Ben Ng, yang akan menempati posisi baru di AIA Malaysia. Sainthan akan melapor kepada Jacky Chan, Regional Chief Executive, AIA Group.
Sainthan, yang bergabung dengan AIA sejak 2011, sebelumnya memegang posisi sebagai Chief Corporate Solutions Officer di AIA Malaysia. Setelah akuisisi ING, Sainthan sukses memimpin tim corporate solutions melalui integrasi AIA dan ING untuk membangun bisnis terbesar di Malaysia.
Jacky Chan, Regional Chief Executive, AIA Group, mengatakan, “Sainthan memiliki rekam jejak kesuksesan karir dalam keuangan, pengembangan bisnis dan distribusi di Asia dan Eropa. Saya senang Sainthan dapat kembali bergabung dengan tim kami di Indonesia sebagai Presiden Direktur, dan saya yakin Sainthan akan membawa AIA di Indonesia ke tingkat pertumbuhan dan kesuksesan yang lebih tinggi. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Ben Ng atas kepemimpinan yang kuat dan efektif di AIA Indonesia dan berharap untuk kesukesan beliau dalam menjalani posisi barunya dengan AIA di Malaysia.”
Sainthan Satyamoorthy, Presiden Direktur, PT AIA FINANCIAL, mengatakan, “Saya senang mendapat kesempatan untuk melanjutkan pondasi kuat yang telah dibangun oleh Ben Ng dan tim AIA. Saya sangat menantikan untuk bekerja sama dengan tim kami di Indonesia dalam memberikan produk dan solusi keuangan terbaik bagi nasabah kami serta mencapai pertumbuhan baru untuk AIA Indonesia.”
Di awal karirnya, Sainthan ditempatkan di Indonesia sebagai Head of Partnership Distribution untuk PT AIA FINANCIAL dan memimpin tim meraih pertumbuhan signifikan di bisnis Partnership Distribution di seluruh mitra bank utama AIA. Sebelumnya Sainthan mendukung AIA Indonesia sebagai bagian dari tanggung jawabnya sebagai Regional Head of Bancassurance untuk Asia Tenggara dan India.
Apr 22, 2021 0
Apr 22, 2021 0
Apr 22, 2021 0
Apr 22, 2021 0
Apr 22, 2021 0
Apr 22, 2021 0
Apr 22, 2021 0
Apr 22, 2021 0
Jan 27, 2021 Comments Off on Pandji Pragiwaksono: Dari Pemalu Menjadi Seorang Stand Up Comedian
Pandji Pragiwaksono adalah seorang stand up comedian dan...Dec 30, 2020 Comments Off on Jagad Ariani Merilis ‘Ingin Menjerit’
Eksistensi Jagad Ariani di blantika musik dangdut...Dec 07, 2020 Comments Off on Ervina, Pendatang Baru Dunia Model
Ervina belum lama memulai kiprah di dunia model. Namun,...Oct 22, 2020 Comments Off on Laila Vitria Ingin Menjadi Bintang Berkualitas
Suka akting sejak kecil dan pernah bermain drama anak di...Oct 21, 2020 Comments Off on Christine Natalia Malonda, Menikmati Dunia Akting, Model, dan Bisnis Online
Christine Natalia Malonda saat ini dikenal sebagai model...Feb 09, 2021 Comments Off on Sepanjang 2020, RTV Bersih dari Sanksi KPI
Feb 09, 2021 Comments Off on Menyambut ASO 2022: Menjamin Partisipasi Publik Daerah dalam Penyiaran Digital
Jan 26, 2021 Comments Off on KPI dan UNPAD Kerjasama Perkuat Riset Indeks Kualitas TV
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...