Latest update July 14th, 2026 7:12 PM
Oct 31, 2024 broadcastmagz What's On Comments Off on Persiapan Raya Kohandi, Aqeela Calista, Mike Lucock dan Ricky Harus Dalam TOSI Season 3

Ditengah-tengah persiapan pertandingan besok, Ricky Harun, Aqeela Calista, Raya Kohandi dan Mike Lucock menceritakan bagaimana persiapan dan target mereka dalam TOSI Season 3 ini.
“Sebenernya saya di beri beberapa pilihan, tapi akhirnya pilih voli dan panahan. Sejauh ini udah beberapa latihan panahan tapi tangan saya Masih suka agak gemetaran. Bagi saya olahraga panahan itu adalah olahraga yang bisa melatih kita untuk melawan diri sendiri dalam arti bagaimana kita membidik hingga melepaskan anak panahnya, harus lebih tenang dan fokus. Target saya dalam TOSI 3 ini minimal masuk 4 besar lah dan bisa menghibur orang-orang juga”, ungkap Ricky Harun.
“Kalo aku sebenernya diberi beberapa pilihan, kalo voli gak mungkin karena aku kurang tinggi jadi akhirnya pilih panahan aja. Kalo menurut aku lawan terberat seh sama rata yah, semua kayaknya jago. Dan menurut aku itu, tergantung mentalnya seh soalnya aku yakin mereka juga udah latihan sama kayak aku. Dan dari sebulan lalu aku udah latihan, dan aku suka karena panahan ini melatih konsentrasi banget. Gak ada target yang penting do the best aja lah”, ungkap Aqeela Calista.
“Kalo aku seh memang di kasih pilihan berkuda yah. Dan kebetulan aku emang rutin berkuda, sebulan itu bisa 3-4 kali aku latihan tapi sempet terhenti karena aku harus syuting. Tantangannya berkuda itu yah kita harus bonding setiap kali kita berkuda karena harus adaptasi dari awal kan sama kudanya. Lawan terberat aku seh kayaknya sazkia Sungkar deh karena aku liat dia tuh kayaknya berani narik kudanya dan itu bagiku keren seh. Target aku yang penting adalah clear, maksudnya bisa aman gak jatuhin rintangan tapi kalo juara yah Alhamdulillah”, ungkap Raya Kohandi sambil tersenyum.
“kalo gw emang di tawarin langsung panahan dan tarik tambang seh. Dari yang gw pelajari dari latihan panahan kemaren adalah semua tubuh harus tenang, mulai dari cara kita menarik anak panah sampai melepaskannya dan itu bagi gw tantangan banget. Nah kalo untuk pertandingan tarik tambang, on the spot aja lah karena gw sempet mau latihan tapi gak jadi karena badan kurang sehat. Kalo olahraga rutin, biasanya boxing sama nge-gym aja dan panahan ini pertama lah buat gw. Target gw cuma do the best dan have fun tapi di dalam hati targetnya itu adalah semua anak panah saya on target” ungkap Mike Lucock sambil tertawa.
Oct 10, 2024 Comments Off on “TURNAMEN OLAHARGA SELEBRITI INDONESIA (TOSI) SEASON 3” HADIR PEKAN INI
Jul 14, 2026 0
Jul 14, 2026 0
Jul 14, 2026 0
Jul 14, 2026 0

Dec 22, 2025 Comments Off on Yan Senjaya, Kreativitas Lima Dekade Dalam Sinema Indonesia
Jakarta, Broadcastmagz – Yan Senjaya adalah...
Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Jun 27, 2026 Comments Off on Antusiasme Masyarakat Indonesia terhadap Piala Dunia 2026 dari Tahun ke Tahun
Jun 22, 2026 Comments Off on Ruang Publik yang Sehat Jadi Kunci Menjaga Demokrasi
Jun 22, 2026 Comments Off on Ketika Penyiaran Berhadapan dengan Dunia Digital yang Tak Lagi Sama
Jun 22, 2026 Comments Off on Gelar Dialog Publik di Serang, KPI Tegaskan Peran Penyiaran
Jun 22, 2026 Comments Off on Pembinaan Isi Siaran Jawa Pos Multimedia TV, KPI Tekankan Kepatuhan P3SPS dan Penguatan Sistem Siaran Jaringan
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...