Latest update April 17th, 2021 2:57 PM
Dec 11, 2019 broadcastmagz Film & Music, What's On Comments Off on Konser Dongeng 4 Naura Lebih Meriah
Konser Dongeng 4 adalah Konser Dongeng terakhir untuk Naura yang meninggalkan kenangan manis kepada anak-anak Indonesia melalui konser sebelumnya.
Penyanyi Cilik yang beranjak remaja Adyla Rafa Naura Ayu atau yang sangat dikenal dengan panggilan NAURA, tahun ini genap 14 tahun. Semakin besar, Naura semakin produktif dengan karya-karyanya di dunia musik juga perfilman Indonesia. Naura juga aktif sebagai brand ambassador dari berbagai macam brand ternama di Tanah Air.
Konser Dongeng 4 Naura akan digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang Selatan dalam rangkaian acara ICEFEST 2019 pada hari sabtu 21 Desember 2019.
Konser ini sekaligus menjadi “Konser Dongeng terakhir” yang akan diselenggarakan Naura untuk Teman Naura (panggilan fans Naura).
Mengingat ini merupakan konser anak-anak terakhir bagi Naura, maka konser ini akan digelar lebih besar dan megah, lebih spektakuler dan tentunya berbeda dengan konser dongeng sebelumnya.
Dengan penggunaan multimedia atau konsep video mapping yang didukung oleh Epson semua garapan lagu, koreografi, lighting, sound system, serta penggunaan button untuk setting dan sling dalam beberapa adegan, serta efek panggung akan ditampilkan secara memukau pada Konser Dongeng 4 ini dan akan menjadi sebuah pertunjukan yang berkesan di tahun 2019.
“Ini salah satu rangkaian konsep seru yang akan di sajikan pada Konser Dongeng 4 nanti,banyak konsep yang berbeda dari konser sebelumnya,” ujar Baldy, Papa Naura.
Mengusung konsep fun, simple, cheerfull, easy listening, interaktif, kasih sayang, cinta tanah air, lingkungan dan keluarga, KONSER DONGENG 4 akan kembali dipandu oleh Ojip Ismaputra sebagai Pendongeng yang merajut dan menjadi benang merah dari satu babak ke babak yang lain.
Konser Dongeng 4 juga menghadirkan Neona, Nola Be3, The Baldys dan Teman Broadway Naura. Dan ini akan menjadi salah satu konser yang paling cocok untuk berkumpul bersama keluarga di akhir tahun.
“Ini konser dongeng terakhir aku,ini konser yang mudah-mudahan layak ditonton oleh semua umur,bisa ajak teman atau keluarga juga,yang paling penting konser ini aku persembahkan khusus untuk semua Teman Naura,” ujar Naura.
Naura berharap Konser Dongeng terakhir ini bisa berkesan di hati Teman Naura dan seluruh keluarga Indonesia yang suka akan seni, musik, dan budaya Indonesia.
Naura mengajak Teman Naura untuk terus mengejar mimpi dan berkarya seperti yang Naura lakukan dari kecil hingga beranjak remaja seperti sekarang ini. (Fadhil/Malik)
Apr 17, 2021 0
Apr 17, 2021 0
Apr 17, 2021 0
Apr 17, 2021 0
Apr 17, 2021 0
Apr 17, 2021 0
Apr 17, 2021 0
Apr 17, 2021 0
Jan 27, 2021 Comments Off on Pandji Pragiwaksono: Dari Pemalu Menjadi Seorang Stand Up Comedian
Pandji Pragiwaksono adalah seorang stand up comedian dan...Dec 30, 2020 Comments Off on Jagad Ariani Merilis ‘Ingin Menjerit’
Eksistensi Jagad Ariani di blantika musik dangdut...Dec 07, 2020 Comments Off on Ervina, Pendatang Baru Dunia Model
Ervina belum lama memulai kiprah di dunia model. Namun,...Oct 22, 2020 Comments Off on Laila Vitria Ingin Menjadi Bintang Berkualitas
Suka akting sejak kecil dan pernah bermain drama anak di...Oct 21, 2020 Comments Off on Christine Natalia Malonda, Menikmati Dunia Akting, Model, dan Bisnis Online
Christine Natalia Malonda saat ini dikenal sebagai model...Feb 09, 2021 Comments Off on Sepanjang 2020, RTV Bersih dari Sanksi KPI
Feb 09, 2021 Comments Off on Menyambut ASO 2022: Menjamin Partisipasi Publik Daerah dalam Penyiaran Digital
Jan 26, 2021 Comments Off on KPI dan UNPAD Kerjasama Perkuat Riset Indeks Kualitas TV
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...