Latest update January 26th, 2025 6:13 AM
Mar 18, 2020 broadcastmagz What's On Comments Off on Insert Fashion Award 2020 ‘COLOR ME GLAM’
Trans TV mempersembahkan penghargaan Fashion bergengsi kepada selebriti dan designer tanah air dalam acara Insert Fashion Award 2020 yang diisi dengan program music special yang dipadukan dengan sentuhan fashion show ini yang menuansa tema ‘Color Me Glam’.
Acara ini terdiri dari beberapa rangkaian yang menarik seperti fashion dance yang diisi seluruh host Insert, serta fashion show yang akan memamerkan busana para designer ternama Indonesia yang terpilih dalam Insert Fashion Award 2020.
Di puncak acara diisi dengan penghargaan yang diberikan kepada sederet artis dan influrncer yang memiliki ketertarikan serta dedikasi tinggi dibidang fashion.
Acara ini dipandu oleh seluruh host Insert serta dimeriahkan dengan penampilan Rossa, Raffi & Nagita, Melly Goeslaw, Zazkia Gotik, Anji, Judika, Cinta Laura, Mawar De Jongh, Andmesh, Koes Ploes Junior, dan Marion jola.
Penampilan menggunakan busana yang didominasi warna pastel dan color block. Beberapa sederet artis yang datang ke acara ini ada Kesha Ratuliu, Yuni Shara, Amel Carla, Giorgino Abraham,Verrel Bramasta, Ferry Salim, Ammar Zoni dan Irish Bella,Roger Danuarta dan Cut Meyriska,Syahnas sadiqah,Nisya Ahmad, Dwi Andhika, Yeni Rahmawati (Boiyen), Eli sugigi, serta sederet artis lainnya.
Acara Insert Fashion Award ini tetap berjalan dengan baik walaupun sedang maraknya Corona Virus, sebelum masuk studio dilakukan pengecekan suhu, dari awal pintu masuk hingga studio disediakan handsanitizer disetiap sudutnya, dan menyiapkan 2 Dokter.
Sehingga acara ini dapat berjalan dengan semestinya.
“IFA tahun ini digelar untuk memberikan apresiasi kepada para insan yang sangat peduli terhadap dunia fashion dalam dunia hiburan tanah air. Kami berharap acara ini dapat menghibur pemirsa setia Trans Tv melalui acara yang kami suguhkan dengan konsep yang berbeda dari tahun sebelumny,” ujar A. Hadiansyah Lubis selaku Kepala Divisi Public Relation Trans TV.
Jan 26, 2025 0
Jan 26, 2025 0
Jan 25, 2025 0
Jan 25, 2025 0
Jan 26, 2025 0
Jan 26, 2025 0
Jan 25, 2025 0
Jan 25, 2025 0
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Oct 25, 2023
Comments Off on
Rubi Roesli, Arsitek dan Founder dari Biroe Architecture & Interior Kembali Menata Interior
JFW2024
Jun 07, 2023 Comments Off on DJ Asto, Dari Musik ke Politik
Profesi adalah suatu pekerjaan atau jabatan yang menuntut...Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Nov 08, 2024 Comments Off on KPI Gelar Anugerah KPI 2024: “Penyiaran Tumbuh, Indonesia Maju”
Feb 14, 2024 Comments Off on KPI Minta MNC Group Menghentikan Penayangan Konten Siaran Berunsur Kampanye pada Hari Pemungutan Suara
Jun 27, 2022 Comments Off on Gubernur Sulut Nilai Gerakan Literasi Tingkatkan Kualitas Isi Siaran
Jun 27, 2022 Comments Off on Media Penyiaran Hadapi Persaingan Tak Adil dari Media Berbasis Internet
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...