Latest update February 18th, 2025 2:19 PM
Dec 03, 2021 broadcastmagz What's On Comments Off on “We Baby Bears” Tayang Di Cartoon Network
Diproduksi oleh Cartoon Network Studios, We Baby Bears memulai petualangan ajaib bersama saudara-saudaranya mencari tempat yang mereka sebut sebagai rumah.
Amy Friedman, Head of Kids & Family Programming, Warner Bros. mengatakan, “Bekerja sama dengan TRI.BE untuk lagu tema original, ‘We are perfect as we are,’ mengangkat tema inklusivitas dan penerimaan yang kami pikir anak-anak dimanapun akan tertarik.”
Lagu tema original untuk serial ini dibawakan oleh supergrup K-Pop Korea Universal Music, TRI.BE yang sedang naik daun. Mini album pertama mereka yang sangat ditunggu-tunggu “Veni Vidi Vici” dirilis pada bulan Oktober dan tengah mengembangkan basis penggemarnya di seluruh dunia. Hadir dalam empat Bahasa (quadrilingual), grup ini menjadi yang pertama mampu berbahasa dan menyanyikan lagu dalam Bahasa China, Inggris, Jepang dan Korea.
We Baby Bears juga akan menampilkan sejumlah bintang tamu seperti Anjali Bhimani, Rhys Darby, Janeane Garofalo, Young M.A., Jason Mantzoukas, Stephen Oyoung, Willow Smith dan Bernardo Velasco.
Sebuah spin-off dari serial Cartoon Network terkenal, We Bare Bears, We Baby Bears berkisah tentang Grizz (Connor Andrade), Panda (Amari McCoy), dan Ice Bear (Max Mitchell) – saat mereka di usia bayi – berpetualangan dalam kotak ajaib ke dunia baru yang fantastis mencari tempat yang mereka sebut rumah. Sepanjang perjalanan, mereka bertemu teman-teman baru, belajar hal-hal baru dan menemukan yang mereka sebut “rumah” dimanapun mereka berada, asalkan mereka tetap bersama. Executive producer We Baby Bears adalah Daniel Chong dan Manny Hernandez.
Feb 18, 2025 0
Feb 17, 2025 0
Feb 16, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Feb 18, 2025 0
Feb 17, 2025 0
Feb 16, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Feb 08, 2025 0
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Oct 25, 2023
Comments Off on
Rubi Roesli, Arsitek dan Founder dari Biroe Architecture & Interior Kembali Menata Interior
JFW2024
Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Nov 08, 2024 Comments Off on KPI Gelar Anugerah KPI 2024: “Penyiaran Tumbuh, Indonesia Maju”
Feb 14, 2024 Comments Off on KPI Minta MNC Group Menghentikan Penayangan Konten Siaran Berunsur Kampanye pada Hari Pemungutan Suara
Jun 27, 2022 Comments Off on Gubernur Sulut Nilai Gerakan Literasi Tingkatkan Kualitas Isi Siaran
Jun 27, 2022 Comments Off on Media Penyiaran Hadapi Persaingan Tak Adil dari Media Berbasis Internet
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...