Latest update June 12th, 2026 2:35 PM
Jun 12, 2026 broadcastmagz What's On 0

“Halo nama aku Ciara, disini aku berperan sebagai Kiara, cewek pinter tapi introvert gitu loh. Hubungan aku sama Gema sempet renggang karena aku ke luar negeri tapi pas balik, hubungan sama Gema kembali baik juga. Aku tuh pengen banget loh berperan dalam sebuah projek film atau sinetron dengan gendre psikologis thriller gitu, kayaknya asik seh penuh tantangan dan yang pasti butuh konsentrasi matang juga kan. Kalo di tanya soal fans, ada tuh fans aku yang selalu dateng ke lokasi syuting atau setiap aku ada event gitu dari awal aku terjun ke dunia entertainment, dan sampe sekarang aku hapal banget wajahnya”, ungkap Ciara Brosnan.
“Peran aku disini sebagai Yoona, perempuan yang maunya mandiri dan apa adanya gitu. Dia sebenernya kan naksir sama Jefan tapi gengsi gitu loh buat ngakuin perasaannya. Kalo di tanya soal fans, ada salah satu fans aku tuh yang bisa bahasa Perancis dan kebetulan aku juga seneng bahasa Perancis, jadi waktu ketemu kita ngobrol pake bahasa Perancis meskipun belom begitu lancar yah tapi seneng banget lah. Kalo soal peran yang aku pengen tuh peran antagonis gitu kali yah, kayaknya seru kan, menguras energi tapi penuh tantangan juga”, ungkap Yoona Gimenez.
“Aku disini berperan sebagai Gema, pacarnya Kiara yang sempet di tinggal ke luar negeri dan LDR-an gitu. Kalo fans aku seh kayaknya beragam deh, tapi yang paling aku inget itu ada yang kasih aku boneka kepala babi gitu, lucu seh. Dan untuk peran, aku tuh pengen berperan yang mengharuskan aku tuh berubah penampilan total, bahkan mungkin penonton gak kenalin kalo itu aku. Kayaknya keren aja gitu”, ungkap Gema Vyandra.
“Aku disini berperan sebagai Jefan, dan kita berempat kan udah gabung Asmara Gen Z sejak awal yah berarti sejak 2 tahun lalu lah, jadi udah deket aja gitu satu sama lain. Kalo ditanya aku ingin berperan sebagai apa? Pastinya action seh, kayak bang Ioe Taslim dan bang Iko Uwais gitu, menututku itu tantangan banget sekaligus motivasi aku buat akting lebih baik dengan beragam peran. Dan kalo di tanya soal fans, aku pernah dikirimin jam tangan, kaos yang aku suka bahkan ada fans yang kirim makanan yang aku suka gitu. Aku kan selalu berusaha menjaga pola yah, nah ada tuh fans yang kirim makanan sehat kayak salad gitu, pastinya seneng lah karena mereka juga tau apa yang kita suka”, ungkap Jefan Nathanio.
May 01, 2026 Comments Off on Wawancara Ekslusif Yesaya Abraham, Angela Gilsa, Sandrina Michelle Dan Rassya Hidayah Dalam Sinetron “Beri Cinta Waktu”
Apr 24, 2026 Comments Off on Wawancara Eksklusif Rio Dewanto, Michelle Ziudith Dan Ibrahim Risyad, Pemain Sinetron Jejak Duka Diandra SCTV
Apr 24, 2026 Comments Off on MOMEN SPESIAL AHMAD DHANI BERIKAN STANDING OVATION PERDANA
Apr 24, 2026 Comments Off on BANDUNG SAMBUT MERIAH PEMBUKA RANGKAIAN “KARNAVAL SCTV” 2026
Jun 12, 2026 0
Jun 12, 2026 0
Jun 10, 2026 0
Jun 10, 2026 0

Dec 22, 2025 Comments Off on Yan Senjaya, Kreativitas Lima Dekade Dalam Sinema Indonesia
Jakarta, Broadcastmagz – Yan Senjaya adalah...
Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Mar 04, 2026 Comments Off on TV Tanpa Antena: Masa Depan Free-to-Air di Era Smart TV
Jan 12, 2026 Comments Off on KPID Sumbar Perkuat Literasi Media Digital bagi Generasi Muda
Jan 12, 2026 Comments Off on Tes CAT Calon Anggota KPID Sumsel Diikuti 54 Peserta
Jan 12, 2026 Comments Off on KPID Kunjungi Radio Sonora Bali Karena Stop Siaran
Jan 12, 2026 Comments Off on FIFA Larang Stasiun TV Kecilkan Layar untuk Iklan Saat Pertandingan Piala Dunia 2026
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...