Latest update December 4th, 2025 7:48 PM
Sep 19, 2019 broadcastmagz Film & Music, What's On Comments Off on The Ultimate Queen Celebration Menampilkan Marc Martel
Jakarta, Indonesia – Kamis, 19 September 2019 – Untuk mengenang group band dunia yang sangat legendaris ‘Queen’, aksi pertunjukan yang
didukung oleh the official hotel partner : Pullman Jakarta Central Park. ini tidak boleh terlewatkan dan harus segera dibook tiket konsernya
Asian Live United mempersembahkan “The Utimate Queen Celebration” yang akan membawa penyanyi Marc Martel ke Indonesia, Marc Martel adalah penyanyi terpilih yang akan membawakan lagu-lagu hits Queen, suaranya sangat mirip dengan suara mendiang Freddie Mercury, konser “The Utimate Queen Celebration” akan menjadi konser istimewa membuka lembaran baru di awal tahun depan, saksikan aksi panggung “The Utimate Queen Celebration” bersama Marc Martel yang akan mengguncang Jakarta di Grand Ballroom Pullman Jakarta Central Park hari Rabu 01 Januari 2020 pada pukul 19.00 WIB.
Penyanyi Marc Martel telah diakui dunia atas kepiawaiannya bernyanyi untuk film “Bohemian Rhapsody” dimana suara vokalnya dalam film tersebut dipadukan dengan suara mendiang Freddie Mercury yang sangat pas dan sangat mirip. Konser The Ultimate Queen Celebration akan membawakan lagu-lagu hits sepanjang masa dari band legendaris ‘Queen’ seperti “Bohemian Rhapsody”, “We Will Rock You”, “We Are the Champions” hingga lagu “Another One Bites the Dust”, “Under Pressure”, “Love of My Life” dan “Somebody to Love”.

Sebelum membentuk The Ultimate Queen Celebration, Marc Martel telah diseleksi dan dipilih langsung anggota band member Queen yaitu; Roger Taylor dan Brian May untuk tampil diatas pentas sebagai penyanyi resmi tribute Queen dengan tajuk konser ‘The Queen Extravaganza’. Marc Martel merupakan penyanyi asal Kanada yang mampu memberikan aksi pentas dengan sepenuh hati membawakan lagu-lagu Queen dan sangat dikagumi oleh para penggemar Queen di dunia.
“Kita sangat beruntung bisa menemukan Marc Martel, lantunan suaranya, ketika mendengarnya sedang menyanyi, anda akan mengira bahwa itu adalah Freddie Mercury” ungkap Roger Taylor.

Sebelum tampil sebagai penyanyi rock yang legendaris, Marc Martel memulai karir musiknya sebagai grup musik rock ‘Downhere’. Setelah manggung dan malang melintang ke berbagai negara lebih dari satu dekade lamanya, Marc Martel kemudian memutuskan untuk melanjutkan karir musiknya bergabung dengan The Queen Extravaganza.
Saat lantunan suaranya membawakan lagu “Somebody to Love” video musiknya cukup menghebohkan dunia dan sangat ‘viral’ telah ditonton oleh lebih dari 30 juta penonton di Channel YouTube dan akun sosial media yang mana menuntunnya hingga tampil dan diundang sebagai bintang tamu di acara tv show “Ellen” (The Ellen DeGeneres Show).
Nathan King Lee selaku CEO dari Asian Live United mengatakan “The Ultimate Queen Celebration adalah sebuah suguhan konser yang akan mengingatkan penggemar setia Queen dengan lagu-lagu yang telah dipopulerkan Queen pada masanya, getaran dan lantunan aksi panggungnya nanti seperti Anda menyaksikan kehebohan konser Queen semasa Freddie Mercury tampil menghentakkan aksi panggungnya yang menghebohkan dunia, karena oleh vokal Marc Martel sangat significant dan sangat mirip dengan suara Freddie Mercury, yang mana telah di seleksi langsung oleh group band member Queen Roger Taylor dan Brian May, acara ini menjadi konser di lembaran awal tahun 2020 yang dapat membangkitkan semangat anda untuk mengenang band legendaris sepanjang masa The Queen”.
Harga Ticket Konser* The Ultimate Queen Celebration dapat dibeli mulai Jumat tanggal 27 September 2019di bookmyshow.id dan www.asianliveunited.com mulai pukul 09.55 wib dengan harga sebagai berikut:
Super VVIP (seating) : Rp. 3.900.000.- (termasuk Meet & Greet, Audio CD + signing)
Diamond VIP (seating) : Rp. 2.350.000.-
Golden Presale (seating) : Rp. 1.000.000.-
Golden Normal (seating) : Rp. 1.250.000.-
Silver Presale (standing) : Rp. 750.000.-
Silver Normal (standing) : Rp. 990.000.-
*) harga sudah termasuk pajak dan biaya administrasi tiket.
Dec 04, 2025 0
Dec 03, 2025 0
Dec 02, 2025 0
Dec 02, 2025 0
Dec 04, 2025 0
Dec 03, 2025 0
Dec 02, 2025 0
Dec 02, 2025 0


Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Nov 01, 2025 Comments Off on Diseminasi IKPSTV 2024: KPI dan UT Dorong Penguatan Mutu Siaran di Tengah Pembahasan RUU Penyiaran
Nov 01, 2025 Comments Off on Peluang Penguatan KPID dalam Proses Revisi UU Pemerintahan Daerah
Nov 01, 2025 Comments Off on Regulasi Penyiaran Dinilai Sudah Tertinggal
Nov 01, 2025 Comments Off on Generasi Muda Didorong Jadi Agen Literasi untuk Penyiaran yang Sehat dan Berkualitas
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...