Latest update July 18th, 2026 6:21 AM
Sep 06, 2024 broadcastmagz Film & Music, What's On Comments Off on The TITANS Merilis Single Anyar “Rasa Ini”

Kini The TITANS kembali secara utuh dengan urutan personil; Rizki – vokal, Indra – Bass, Oni – Gitar, Imot – Synth & Programmer, dan juga Tomtom – Drum. Tak hanya vokalis, kami juga merubah logo The TITANS sebagai simbol yang mewakili kembalinya kehadiran The TITANS yaitu simple & elegan.
Kembali Meluncurkan Remake Hits Single Pertama Kami Rasa ciptaan Indra dan Oni dengan sentuhan aransemen baru yang membuat Rasa Ini lebih fresh dengan tampilan vokal yang lebih dewasa.
Kuatnya power dalam lagu ini, membuat kami untuk tetap menjaga rasa yang dimiliki tanpa mengubah liriknya sama sekali. Karna aransemen baru Rasa Ini, mewakilkan kesiapan kami untuk kembali ke dunia musik Indonesia setelah beberapa tahun kami hilang. Selain itu, tak lupa kami memilih Rasa Ini sebagai bentuk nostalgia dengan Titanium dimanapun mereka berada menjadi obat rasa yang sudah lama hilang
Jul 18, 2026 0
Jul 17, 2026 0
Jul 17, 2026 0
Jul 17, 2026 0

Dec 22, 2025 Comments Off on Yan Senjaya, Kreativitas Lima Dekade Dalam Sinema Indonesia
Jakarta, Broadcastmagz – Yan Senjaya adalah...
Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Jun 27, 2026 Comments Off on Antusiasme Masyarakat Indonesia terhadap Piala Dunia 2026 dari Tahun ke Tahun
Jun 22, 2026 Comments Off on Ruang Publik yang Sehat Jadi Kunci Menjaga Demokrasi
Jun 22, 2026 Comments Off on Ketika Penyiaran Berhadapan dengan Dunia Digital yang Tak Lagi Sama
Jun 22, 2026 Comments Off on Gelar Dialog Publik di Serang, KPI Tegaskan Peran Penyiaran
Jun 22, 2026 Comments Off on Pembinaan Isi Siaran Jawa Pos Multimedia TV, KPI Tekankan Kepatuhan P3SPS dan Penguatan Sistem Siaran Jaringan
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...