Latest update December 1st, 2023 10:55 AM
Jan 02, 2023 broadcastmagz Film & Music, What's On Comments Off on SANG “RAJA SOUNDTRACK” KONIG SIAP KEMBALI BERAKSI DI DUNIA MUSIK
Setelah me-release album All The Greatest Time di tahun 2017 pada acara Record Store Day, KONIG vakum karena kesibukan masing-masing personil.
Mulai 2022 KONIG kembali dengan formasi baru serta melakukan perombakan cukup besar di sektor tarik suara juga instrumen ritmis dengan menampilkan vokalis dan penabuh drum baru.
Dalam formasi personil saat ini KONIG Band di punggawai oleh Fajar (guitar, backing vocal), Bimo (bass, backing vocal), Steven(lead guitar) dan anggota baru yaitu Ismu (lead vocal) serta Angga (drum) yang melengkapi line up personil Band ini.
Dengan perubahan formasi tersebut tak bisa di pungkiri musik yang diusung akan mengalami hal yang sama, kita bisa dengar jelas pula di single terbaru.
Penggunaan instrumen yang lebih light, musik yang easy listening, dinamika lagu yang menarik, serta lirik yang menangkap kejadian-kejadian di sekitar kita.
Semoga kembalinya KONIG menjadi warna tersendiri bagi dunia musik Indonesia, serta pilihan baru bagi telinga kalian penikmat musik.(Muhammad Dhiva Aulia Fardana/Adip)
Dec 01, 2023 0
Dec 01, 2023 0
Nov 30, 2023 0
Nov 30, 2023 0
Dec 01, 2023 0
Dec 01, 2023 0
Nov 30, 2023 0
Nov 30, 2023 0
Oct 25, 2023
Comments Off on
Rubi Roesli, Arsitek dan Founder dari Biroe Architecture & Interior Kembali Menata Interior
JFW2024
Jun 07, 2023 Comments Off on DJ Asto, Dari Musik ke Politik
Profesi adalah suatu pekerjaan atau jabatan yang menuntut...Apr 27, 2023 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Kathy Permata, Content Creator Komedi Multitalenta
Jakarta, Broadcastmagz – Kathrine Permatasari atau...Apr 17, 2023 Comments Off on Lebih Dekat dengan CEO BINAR Alamanda Shantika
Nama Alamanda Shantika sudah tidak asing bagi pegiat...Mar 09, 2023 Comments Off on Mengenal Mr. Ng Ngee Khiang, Managing Director Epson Indonesia Yang Baru
Jakarta, 09 Maret 2023 – Epson Indonesia, menunjuk Ng...Jun 27, 2022 Comments Off on Gubernur Sulut Nilai Gerakan Literasi Tingkatkan Kualitas Isi Siaran
Jun 27, 2022 Comments Off on Media Penyiaran Hadapi Persaingan Tak Adil dari Media Berbasis Internet
Jun 27, 2022 Comments Off on Lembaga Penyiaran Harus Lakukan Riset Guna Bersaing dengan Media Baru
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...