Latest update January 24th, 2025 6:05 AM
Apr 23, 2020 broadcastmagz What's On Comments Off on Sambut Ramadan Dengan Ceria #DiRumahBarengGTV
Ibadah puasa dan ibadah lainnya yang akan banyak dilakukan #dirumahaja membuat suasana Ramadhan tahun ini menjadi berbeda tanpa mengurangi tingkat kekhusukannya.
“Di tengah keterbatasan oleh wabah virus corona ini, GTV tetap berupaya memberikan sajian terbaik untuk menemani waktu beribadah pemirsa dirumah selama bulan Ramadan. Lewat rangkaian Keceriaan Ramadan ini kami berharap GTV semakin dekat di hati pemirsanya.” Ujar Hary Martono, Programming & Acquisition Director GTV.
Menemani waktu ngabuburit, Syair Ramadan menjadi pilihan yang pas karena lantunan vokal bernuansa religi menjadi nafas dari tayangan ini.
Pemirsa bisa ikut melantunkan nada-nada bermuatan do’a yang dibawakan oleh para penanyi penuh talenta.
Sesekali diantara penampilan bernyanyi akan diselingi dengan komentar dari para juri : Ustadz Zaki Mirza, Nissa dan Ayus Sabyan, Iis Dahlia serta dipandu Indra Herlambang yang membuat suasana pertunjukkan menjadi segar.
Keceriaan bagi mereka yang berpuasa adalah saat jelang berbuka puasa, inilah waktu yang paling ditunggu. Sambil menunggu adzan berkumandang, pemirsa akan disuguhi dengan sketsa religi dalam balutan komedi yang penuh dengan pesan yang menggugah hati.
RINDU SUARA ADZAN season Ramadan tahun ini akan diwarnai oleh para pemeran : Ray Shareza, Boy Idrus, Mang Saswi, Joe P-Project, Ucup Palentin, Ceu Popon, dan Vidi Bule yang sudah sangat ahli mengundang tawa.
Menemani saat berbuka puasa, pemirsa akan ditemani dengan tayangan informasi ringan khas GTV dalam tayangangan berjudul WARBIASAK, kompilasi video viral dan trending yang sudah menjadi tontonan favorit pemirsa.
Dan pada saat sahur, GTV akan menyuguhkan movie hollywood penuh aksi : BIG MOVIES PLATINUM SAHUR dan game show SUPERDEAL INDONESIA yang bisa menghilangkan rasa kantuk dan tetap semangat agar semua ibadah ramadan ditunaikan tanpa terasa berat.
Berikut rangkaian program Keceriaan Ramadan GTV :
1. Jelang Berbuka #DiRumahBarengGTV : Rindu Suara Azan, tayang perdana 24 April 2020 – Setiap hari jelang waktu berbuka puasa.
2. Ngabuburit #DiRumahBarengGTV : Syair Ramadan, tayang perdana 27 April 2020 – Setiap Senin s.d Jumat, Pukul 14.30 WIB.
3. Temani Sahur #DiRumahBarengGTV : Big Movies Platinum Sahur, tayang perdana 24 April 2020 – Setiap hari Pukul 02.30 WIB, dan Superdeal Indonesia tayang setiap hari Pukul 04.00 WIB.
4. Temani Berbuka #DiRumahBarengGTV : Warbiasak, setiap hari pukul 18.00 WIB.
Saksikan rangkaian program Keceriaan Ramadan dan program unggulan lainnya seperti : Spongebob Squarepants, Avatar The Legend Of Aang, Boruto : Naruto The Next Generation, Uang Kaget dan Bedah Rumah setiap hari hanya di GTV yang akan tayang mulai Jumat 24 April 2020 hanya di GTV.
Jan 24, 2025 0
Jan 23, 2025 0
Jan 22, 2025 0
Jan 22, 2025 0
Jan 24, 2025 0
Jan 23, 2025 0
Jan 22, 2025 0
Jan 22, 2025 0
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Oct 25, 2023
Comments Off on
Rubi Roesli, Arsitek dan Founder dari Biroe Architecture & Interior Kembali Menata Interior
JFW2024
Jun 07, 2023 Comments Off on DJ Asto, Dari Musik ke Politik
Profesi adalah suatu pekerjaan atau jabatan yang menuntut...Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Nov 08, 2024 Comments Off on KPI Gelar Anugerah KPI 2024: “Penyiaran Tumbuh, Indonesia Maju”
Feb 14, 2024 Comments Off on KPI Minta MNC Group Menghentikan Penayangan Konten Siaran Berunsur Kampanye pada Hari Pemungutan Suara
Jun 27, 2022 Comments Off on Gubernur Sulut Nilai Gerakan Literasi Tingkatkan Kualitas Isi Siaran
Jun 27, 2022 Comments Off on Media Penyiaran Hadapi Persaingan Tak Adil dari Media Berbasis Internet
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...