Latest update December 4th, 2025 7:48 PM
Sep 29, 2016 broadcastmagz What's On Comments Off on Malam Puncak Ami Awards ke -19

Malam Puncak AMI Awards ke -19
Tahun demi tahun perayaan AMI Awards selalu menarik perhattian kayalak luas. Malam Puncak AMI Awards ke -19 ini sukses digelar di Ecoparks Ancol, Jakarta Utara pada 28/09/2016. Acara ini berjalan meriah dan tahun ini AMI Awards mempersembahkan 50 penghargaan dan dua penghargaan special untuk diberikan kepada para musisi bersamaan dengan berlangsungnya acara ini.
Malam Puncak AMI Awards ke -19 yang disiarkan langsung oleh RCTI ini pun berjalan sukses. Musisi yang hadir memperlihatkan kemampuan terbaik mereka di atas panggung seperti Yuni Shara dan NOAH yang berkolaborasi. Ada juga Kotak, Wali, Barasuara, Raisa, Bunga Citra Lestari, Afgan, Rizky Febian, Kunto Aji, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, KiLL The DJ, Candil, Andra Ramadahan, Ebiet G Ade, dan Jamrud.
Tata cahaya yang megah menghiasi acara ini ditambah sound system yang luar biasa cukup memeriahkan acara Malam Puncak AMI Awards ke -19.
Berikut ini daftar nama pemenang Ami Awards ke-19
Dec 04, 2025 0
Dec 03, 2025 0
Dec 02, 2025 0
Dec 02, 2025 0


Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Nov 01, 2025 Comments Off on Diseminasi IKPSTV 2024: KPI dan UT Dorong Penguatan Mutu Siaran di Tengah Pembahasan RUU Penyiaran
Nov 01, 2025 Comments Off on Peluang Penguatan KPID dalam Proses Revisi UU Pemerintahan Daerah
Nov 01, 2025 Comments Off on Regulasi Penyiaran Dinilai Sudah Tertinggal
Nov 01, 2025 Comments Off on Generasi Muda Didorong Jadi Agen Literasi untuk Penyiaran yang Sehat dan Berkualitas
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...