Latest update January 21st, 2021 10:32 PM
Oct 09, 2020 broadcastmagz Profile Comments Off on Kiki Noorza, Tetap Berkreasi saat Pandemi
Sejak itulah, ketertarikan Kiki untuk menjajal dunia seni peran membesar.
Seiring waktu, sejumlah serial sinetron atau FTV pun ia bintangi. Misalnya, Oke Jek. Dalam serial ini, Kiki muncul pada episode 31-35 dengan karakter peran sebagai Sari. Suara Ramadhan sebagai Dinda, Mencari Cinta Kabayan sebagai Siti, sempat tampil pula dalam program Bioskop Indonesia TransTV.
Tak hanya berakting dalam sinetron atau FTV, Kiki Noorza yang biasa dipanggil Kinoz pun tampil dalam film pendek bertajuk “Two is Enough” dan film layar lebar berjudul “The Keris” yang tayang di kawasan Semarang, Jawa Tengah.
Bagi Kiki, setelah membintangi puluhan judul sinetron, film pendek, dan layar lebar, berakting dalam film pendek bertajuk “Two is Enough” merupakan pengalaman paling mengesankan.
“Di sini banyak adegan frontal yang realitis terjadi dan kepolosan seorang gadis desa yang tangguh. Diangkat layar lebar bakal keren,” ungkap perempuan yang hobi menyimak musik, traveling, dan masak.
Sejauh ini Kiki merasakan tak ada kendala berarti dalam dunia peran yang ditekuninya. Kiki hanya menghadapi pembayaran honor yang lambat dan tawaran-tawaran negatif. Hal itu, tak membuatnya untuk menjauhi dunia seni peran. Bahkan, perempuan yang mengidolakan Reza Rahadian sebagai aktor favoritnya merasakan semakin besar minat dan perhatian dia dalam dunia seni peran.
Selain berkarir dalam dunia seni peran, Kiki Noorza juga menjalani aktivitas sebagai FDJ, model, dan enterpreuner.
Dalam kondisi pandemi seperti sekarang tentunya memberi dampak pula bagi kehidupannya. Namun, hal tersebut tak memupus asanya untuk tetap berkreativitas.
“(Selama pandemi) saya membuat konten, berjualan onlie, dan endorse,” jelas Kiki yang menempatkan lagu “Sempurna”-Andra the Backbone sebagai lagu favorit.
Pecinta film horor dan komedi ini pun berharap kelak ia bisa mendapatkan bonus booming dan berkah dan bisa banyak berbagi untuk banyak hal.
Dia juga berharap ada peran serta pemerintah untuk pengaturan production house. “Dalam hal ini untuk pembayran dan perhatian untuk para seniman Indonesia,” papar pecinta film bergenre horor dan komedi tersebut menutup “obrolan” dengan Broadcastmagz via WA. (Resti)
Jan 21, 2021 0
Jan 21, 2021 0
Jan 20, 2021 0
Jan 20, 2021 0
Dec 30, 2020 Comments Off on Jagad Ariani Merilis ‘Ingin Menjerit’
Dec 07, 2020 Comments Off on Ervina, Pendatang Baru Dunia Model
Oct 22, 2020 Comments Off on Laila Vitria Ingin Menjadi Bintang Berkualitas
Oct 21, 2020 Comments Off on Christine Natalia Malonda, Menikmati Dunia Akting, Model, dan Bisnis Online
Dec 30, 2020 Comments Off on Jagad Ariani Merilis ‘Ingin Menjerit’
Eksistensi Jagad Ariani di blantika musik dangdut...Dec 07, 2020 Comments Off on Ervina, Pendatang Baru Dunia Model
Ervina belum lama memulai kiprah di dunia model. Namun,...Oct 22, 2020 Comments Off on Laila Vitria Ingin Menjadi Bintang Berkualitas
Suka akting sejak kecil dan pernah bermain drama anak di...Oct 21, 2020 Comments Off on Christine Natalia Malonda, Menikmati Dunia Akting, Model, dan Bisnis Online
Christine Natalia Malonda saat ini dikenal sebagai model...Oct 14, 2020 Comments Off on Elza Agustine Menikmati Seni Peran, Model, dan Bisnis
Elza Agustine yang saat ini dikenal sebagai model sudah...Nov 23, 2020 Comments Off on Digital Penyiaran Harus Mewujudkan Keragaman Lokal
Sep 28, 2020 Comments Off on Urgensi Pembaruan Hukum Penyiaran di Tengah Berkembangnya Media Baru
Sep 28, 2020 Comments Off on Peran Penting RRI dan Perlakuan Adil untuk Semua Media
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...