Latest update September 27th, 2023 8:43 PM
Feb 18, 2023 broadcastmagz New Product Comments Off on Juara Bass-nya! Bluetooth Speaker Aktif PAS 12AF Sulit Dilawan
Anda bisa mencoba speaker dari Polytron, dan Anda tidak perlu meragukannya. POLYTRON rajanya audio, selalu berkomitmen memberikan kualitas dan suara yang terbaik.
Kekuatan keluaran suaranya bisa melampaui 200 watt RMS dengan Super Bass dan Surround Mode. Untuk level bass bisa Anda sesuaikan dengan maksimum di level 10. Dijamin suaranya makin kuat dan menggelegar dengan fitur ini, ialah PAS 12AF15.
Felita Septian Giovani selaku Product Manager dari POLYTRON mengatakan, “Menyempurnakan speaker terdahulu, POLYTRON merilis speaker PAS 12AF15 yang merupakan model speaker box dengan konfigurasi stereo 3-Way System. POLYTRON PAS 12AF15 sudah dilengkapi dengan koneksi bluetooth versi 5 dengan sambungan lebih stabil dan suara lebih jernih. Untuk hiburan hingga karaoke, PAS 12AF15 sangat mendukung dengan adanya fitur multi input, yaitu USB, SD Card/MMC, aux, line input, FM radio, hingga Ambient light yang warna lampunya bisa membuat acara makin spektakuler dan Reverb level, ” ungkap Felita.
Reverb level adalah pengaturan suara sedemikian rupa untuk memberikan efek pantulan yang memperpanjang bunyi cocok digunakan saat acara dengan MC (pemandu acara), sehingga suara MC terdengar lebih jelas. Selain itu juga ada Echo level yang berfungsi untuk menghasilkan pantulan suara namun dengan delay yang lebih panjang dibandingkan Reverb, sangat cocok untuk kegiatan bernyanyi atau karaoke, sehingga suara lebih memenuhi ruangan.
PAS 12AF15 dilengkapi dengan fitur AVC, MPX serta input 2 microphone yang sangat mendukung acara karaoke. Dengan fitur AVC dan MPX keluaran suara telah diatur sedemikian rupa sehingga suara vokal penyanyi aslinya menjadi off namun tetap bisa melatunkan suara musik saja. PAS 12AF15 dilengkapi fitur Music and Mic Recording yang dapat merekam hasil karaoke.
Setiap pembelian speaker ini mendapatkan remote control. Dengan garansi selama 12 bulan, PAS 12AF15 bisa Anda dapatkan di toko elektronik terdekat, website official resmi di www.polytron.co.id atau di toko online favorit.
“PAS 12AF15 dengan ukuran woofer 12 inci dan dipasarkan dengan harga Rp2.5 jutaan, PAS 12AF15 sangat lengkap dengan fitur audio lainnya dengan penyempurnaan pada teknologi dan design-nya yang kekinian”, tutup Felita.
Sep 27, 2023 0
Sep 27, 2023 0
Sep 27, 2023 0
Sep 27, 2023 0
Sep 21, 2023 0
Sep 18, 2023 0
Aug 31, 2023 Comments Off on Nokia 105 Kini Hadir Dengan Baterai Lebih Besar Dan Desain Yang Diperbaharui
Aug 31, 2023 Comments Off on Mendukung Fleksibilitas dan Keragaman, Epson Menghadirkan Printer SureLab SL-D530
Jun 07, 2023 Comments Off on DJ Asto, Dari Musik ke Politik
Profesi adalah suatu pekerjaan atau jabatan yang menuntut...Apr 27, 2023 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Kathy Permata, Content Creator Komedi Multitalenta
Jakarta, Broadcastmagz – Kathrine Permatasari atau...Apr 17, 2023 Comments Off on Lebih Dekat dengan CEO BINAR Alamanda Shantika
Nama Alamanda Shantika sudah tidak asing bagi pegiat...Mar 09, 2023 Comments Off on Mengenal Mr. Ng Ngee Khiang, Managing Director Epson Indonesia Yang Baru
Jakarta, 09 Maret 2023 – Epson Indonesia, menunjuk Ng...Oct 26, 2021 Comments Off on Dr. Harliantara, Drs., M.Si, Dari Praktisi Penyiaran Menjadi Dekan Fikom Universitas Dr. Soetomo Surabaya
Tanggal 1 Oktober 2021 boleh jadi menjadi salah satu hari...Jun 27, 2022 Comments Off on Gubernur Sulut Nilai Gerakan Literasi Tingkatkan Kualitas Isi Siaran
Jun 27, 2022 Comments Off on Media Penyiaran Hadapi Persaingan Tak Adil dari Media Berbasis Internet
Jun 27, 2022 Comments Off on Lembaga Penyiaran Harus Lakukan Riset Guna Bersaing dengan Media Baru
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...