Latest update February 14th, 2025 4:46 PM
Apr 09, 2021 broadcastmagz Uncategorized, What's On Comments Off on ILENE dan GEA Berebut Gelar Juara Dalam FINAL INDONESIA’S NEXT TOP MODEL
dua kontestan terakhir INTM akan mendapat suntikan semangat lewat kedatangan keluarga masing-masing. Hadirnya support system di tengah jalannya babak final diharap mampu membuat Ilene dan Gea lebih bersemangat menjalani final photo shoot dan final runway yang menjadi challenge penentu kemenangan.
Dalam episode sebelumnya, persaingan sengit ditampilkan the top 3 yaitu Ilene (Bali), Gea (Jakarta) dan Devina (Bali). Pertarungan ketiganya untuk merebut tiket final harus dilewati melalui sederet tantangan.
Dimulai dari interview challenge bersama presenter Indra Herlambang yang memaksa mereka berperan layaknya artis yang sedang menjalani sesi wawancara bersama wartawan.
Aksi ngeles Gea saat menjawab pertanyaan tak terduga rupanya membuat Indra terkesan. Gea pun menjadi pemenang interview challenge dan berhak mendapat hadiah berupa staycation gratis di salah satu hotel bintang lima di Jakarta. Kembali ke rumah karantina, ketiga peserta terlibat drama yang dimulai dari permainan saling ejek. Tangis Devina pun pecah, menurutnya ejekan Ilene dan Gea sudah keterlaluan. Ilene pun kecewa dengan sikap Devina yang dianggapnya terlalu baper.
Di tengah memanasnya situasi, ketiganya harus menjalani salah satu tantangan paling berat. Mereka wajib menampilkan pose cantik, menari salsa dan melakukan aksi “matador challenge”. Para kontestan hanya diberi waktu 15 menit untuk mempelajari koreografi salsa, dilanjutkan dengan “matador challenge” yang mengharuskan mereka beraksi layaknya seorang matador di tengah aksi drifting mobil yang bergerak ibarat banteng sedang mengamuk. Ilene yang memiliki basic skill seorang penari membuat challenge ini nampak mudah untuk dilakukan, berbeda dengan kedua rivalnya Gea dan Devina yang kewalahan.
Tiba di meja penjurian, para kontestan kembali berhadapan dengan para judges yaitu Luna Maya, Deddy Corbuzier, Patricia Gouw dan Panca Makmun. Tak sulit bagi juri untuk menentukan juara dalam challenge kali ini, Ilene melaju mulus ke babak final membuat Gea dan Devina berada di tepi jurang eliminasi. Namun keputusan juri telah bulat, kontestan yang terpaksa meninggalkan kompetisi adalah Devina. “Di awal kita nggak pernah berpikir bahwa Devina akan sampai di top 3. Tapi seiring berjalannya waktu, kamu memberi banyak surprise. Kita sayang banget sama kamu, kamu tuh “bunglon” abis dan kami suka dengan energi positif kamu. Hal itu patut dicontoh oleh teman-teman kamu,” ujar Luna Maya.
Kompetisi INTM kini menyisakan 2 peserta yang siap bertarung di babak final. Ilene dan Gea harus berjuang menampilkan winning pose di tengah dinginnya udara di kawasan wisata Kawah Putih, Ciwidey, Jawa Barat. Keduanya mendapat sentuhan makeup artist profesional Bubah Alfian dan bidikan fotografer kenamaan tanah air, Nicoline Patricia Malina. Di bawah arahan langsung dari Panca Makmun, Ilene dan Gea juga menjalani final runway penuh kejutan.
“Episode final INTM akan menyuguhkan kejutan bertubi-tubi yang dramatis. Kedua finalis, Ilene dan Gea berhasil saling memberi perlawanan yang sengit. Judges dan tim produksi INTM harus ekstra teliti dan betul-betul jeli dalam menentukan siapa yang lebih unggul di antara mereka berdua. Kami berharap dari perjalanan kompetisi Indonesia’s Next Top Model, sejak dimulai dari 16 peserta hingga sekarang tersisa 2 peserta di babak final, pemirsa dapat memperoleh sebuah kisah yang menginspirasi tentang perjuangan meraih mimpi dan pentingnya saling menguatkan di tengah persaingan,” tukas Yossi Saragih (Produser Eksekutif INTM).
Feb 14, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Feb 13, 2025 0
Feb 13, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Feb 13, 2025 0
Feb 13, 2025 0
Feb 13, 2025 0
Feb 08, 2025 0
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Oct 25, 2023
Comments Off on
Rubi Roesli, Arsitek dan Founder dari Biroe Architecture & Interior Kembali Menata Interior
JFW2024
Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Nov 08, 2024 Comments Off on KPI Gelar Anugerah KPI 2024: “Penyiaran Tumbuh, Indonesia Maju”
Feb 14, 2024 Comments Off on KPI Minta MNC Group Menghentikan Penayangan Konten Siaran Berunsur Kampanye pada Hari Pemungutan Suara
Jun 27, 2022 Comments Off on Gubernur Sulut Nilai Gerakan Literasi Tingkatkan Kualitas Isi Siaran
Jun 27, 2022 Comments Off on Media Penyiaran Hadapi Persaingan Tak Adil dari Media Berbasis Internet
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...