Latest update October 21st, 2025 8:18 AM
Dec 28, 2020 broadcastmagz Film & Music, What's On Comments Off on Fathee Merilis Single “All What’s Left in Me”
Fathee akan merilis single terbaru bertaju “All What’s Left in Me” pada penghujung tahun 2020.
“All What’s Left in Me” menceritakan tentang pengingat dirinya dikala ingin menyerah, dikala merasa tidak punya siapa pun dan apa pun.
“All What’s Left In Me juga menyelamatkan diri kita selain cinta yang ada di dalam diri kita sendiri. Orang lain bisa mengambil semua harta yang kita punya, menginjak-injak harga diri kita; selagi kita masih punya cinta di dalam diri, kita masih bisa bertahan,” ucap Fathee.
Mempunyai nama asli Fathimah Shidqia, sebelumnya juga bergelut dengan deretan karya-karya cover yang ia jadikan sebagai medium ekspresi diri.
Bergulat dengan keinginan untuk menulis karya sendiri, Fathee mengolah pandalaman dirinya dengan dialog suara-suara di kepalanya.
Proses ini membuahkan lagu dimana ia menuangkan isi perasaannya berperang dengan kesendirian.
Melalui lagu ini Fathee berharap bisa menularkan semangat bagi siapapun yang sedang mengalami pergulatan dengan dirinya sendiri. Dalam lagu ini, Fathee juga menyampaikan bahwa orang yang masih bisa merasakan cinta dan membagikannya kepada orang disekitarnya lebih kaya daripada orang yang memiliki banyak harta materi.
Fathee juga sering melakukan cover lagu-lagu populer dan dapat anda dengarkan sampul Soundcloud atau temukan ceritanya di Instagram-nya. (IPM)
Oct 21, 2025 0
Oct 21, 2025 0
Oct 20, 2025 0
Oct 20, 2025 0
Oct 21, 2025 0
Oct 21, 2025 0
Oct 20, 2025 0
Oct 20, 2025 0
Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Jul 11, 2025 Comments Off on Sivitas Akademika STIAMI Dukung Revisi UU Penyiaran dan Siap Beri Masukan
Jul 11, 2025 Comments Off on Sempurnakan Instrumen Penelitian, KPI Bersiap Uji Coba Survey MKK di Daerah
Jul 11, 2025 Comments Off on Afirmasi Perempuan Harus Didukung Dalam Proses Seleksi KPID
Jul 11, 2025 Comments Off on Raker dengan Komisi I, KPI Usulkan Penyesuaian Anggaran
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...