Latest update April 28th, 2025 12:09 PM
Feb 01, 2018 broadcastmagz What's On Comments Off on Epson Memperkenalkan Proyektor Laser 3LCD seri Home Theater Baru, EH-LS100
Epson kini memperkenalkan proyektor laser 3LCD seri Home Theater pertama, EH-LS100, yang memiliki jarak tembak sangat dekat. Proyektor EH-LS100, menyuguhkan hasil proyeksi yang besar dan cerah ke ruang keluarga. Dengan jarak tembak yang dekat, Proyektor Laser EH-LS100 ini memungkinkan untuk dipasang sangat dekat ke dinding sehingga pemasangannya sangat mudah terintegrasi pada dekorasi rumah.
Proyektor Laser EH-LS100 menghasilkan proyeksi mulai dari 70 sampai 130 inci dengan resolusi WUXGA dan tingkat kecerahan 4.000 lumens untuk kecerahan putih dan warna. Proyektor ini memberikan kinerja gambar yang luar biasa dalam berbagai kondisi pencahayaan. Pengguna dapat merasakan sensasi warna hitam yang pekat dan warna cemerlang dengan rasio kontras tinggi hingga 2.500.000: 1 untuk mendapatkan pengalaman home theater yang nyata.
Memiliki kemampuan jarak tembak yang sangat dekat, Proyektor Laser EH-LS100 mampu menghasilkan proyeksi 100 inci dengan penempatan hanya 26 cm dari dinding untuk mengatasi keterbatasan jarak proyeksi dalam rumah. Proyektor EH-LS100 sekarang dapat ditempatkan pada posisi yang sama dengan perangkat hiburan konvensional lainnya. Sehingga pengguna dapat menikmati pengalaman sinematik dalam kenyamanan rumah sendiri.
Dengan teknologi sumber sinar laser yang inovatif, Proyektor Laser EH-LS100 memiliki daya tahan luar biasa hingga 20.000 jam tanpa perlu melakukan perawatan dan penggantian lampu (sama dengan penggunaan lebih dari 12 tahun). Dengan teknologi laser, Proyektor EH-LS100 mempunyai cara kerja instan, yakni pengguna tidak perlu menunggu saat menghidupkan dan mematikan proyektor.
Proyektor Laser EH-LS100 dilengkapi dengan berbagai pilihan konektivitas – termasuk Wi-Fi built-in (opsional). Pengguna dapat menikmati proyeksi nirkabel yang mulus langsung dari Android atau Apple iOS melalui aplikasi iProjection. Proyektor ini juga dilengkapi dengan 3 koneksi HDMI yang memungkinkan proyektor dihubungkan dari 3 perangkat berbeda. Dengan demikian, perangkat-perangkat tersebut dapat diatur dengan mudah melalui satu remote control. Pengguna bisa menikmati suara pada proyektor laser EH-LS100 karena proyektor tersebut mempunyai speaker 16 watt tanpa harus terhubung ke amplifier atau speaker yang terpisah.
“Proyektor laser EH-LS100 adalah proyektor laser Epson seri Home Theatre pertama dengan jarak tembak sangat dekat yang dapat menghasilkan gambar hingga ukuran hingga 130 inci dengan resolusi WUXGA. Berbeda dengan sistem proyeksi rumah pada umumnya, pengguna dapat menggabungkan proyektor dengan mudah pada interior rumah tanpa mengubah pengaturan yang telah ada, tanpa membutuhkan ruang yang besar dan tanpa menghasilkan bayangan.Proyektor laser EH-LS100 adalah generasi selanjutnya dalam jajaran Proyektor Epson yang dapat membawa sensasi hiburan nyata ke rumah untuk keluarga” ujar Shimizu Tomoya, Country Manager Epson Indonesia.
Apr 28, 2025 0
Apr 28, 2025 0
Apr 24, 2025 0
Apr 23, 2025 0
Apr 28, 2025 0
Apr 24, 2025 0
Apr 23, 2025 0
Apr 22, 2025 0
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Oct 25, 2023
Comments Off on
Rubi Roesli, Arsitek dan Founder dari Biroe Architecture & Interior Kembali Menata Interior
JFW2024
Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Feb 24, 2025 Comments Off on Dreame Technology Luncurkan X50 Ultra dan H13 FlexReach
Nov 08, 2024 Comments Off on KPI Gelar Anugerah KPI 2024: “Penyiaran Tumbuh, Indonesia Maju”
Feb 14, 2024 Comments Off on KPI Minta MNC Group Menghentikan Penayangan Konten Siaran Berunsur Kampanye pada Hari Pemungutan Suara
Jun 27, 2022 Comments Off on Gubernur Sulut Nilai Gerakan Literasi Tingkatkan Kualitas Isi Siaran
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...