Latest update December 12th, 2025 12:39 PM
Oct 23, 2020 broadcastmagz Advertorial, What's On Comments Off on aT Menghadirkan Program Challenge Your K-FOOD

aT bekerja sama dengan 10 influencer ternama dari Indonesia, Singapura dan Malaysia untuk menjadi ambassador bagi produk pertanian dan makanan Korea serta mengajak mereka untuk mengenal K-FOOD lebih dekat.
Influencer yang ditunjuk antara lain Eatbook, Devina Hermawan, Michimomo, Yuda Bustara, Syedot ASMR, Morassaem, Boengkoes network, Shely Che, Duo Pengacara.
Melalui kerja sama ini, para ambassador akan membuat konten terkait K-FOOD secara berkesinambungan dan membaginya ke pengikut mereka.
Produk K-FOOD sehat yang menjadi favorit selama COVID-19 adalah Kimchi, Ginseng, Bokbunja, Omija, dan teh Citron; sementara Ramyeon dan Tteokbokki menjadi produk K-FOOD pilihan yang mudah diolah.
Sebanyak 10 video akan diproduksi dan didistribusikan ke sekitar 6,5 juta subscriber dari para influencer.

Lima video tentang Kimchi, Tteokbokki, dan Ramyeon (Jjapaguri) telah diproduksi dan memperoleh 62 juta view hingga September 2020.
Eatbook dari Singapura memasak nasi goreng Kimchi dan menikmatinya bersama teman-temannya.
Devina Hermawan dari Indonesia membuat dan mencicipi CHAPAGURI atau yang dikenal dengan Ramdon di film Korea, Parasite.
Syedot ASMR dari Malaysia membuat video mukbang dari berbagai Tteobokki.
Lima video lain telah diproduksi dan didistribusikan pada Oktober dan diharapkan akan meningkatkan kepopuleran produk pertanian Korea di mata konsumen lokal.
Pendekatan online adalah prioritas utama aT untuk meningkatkan konsumsi di pasar online dan menjangkau konsumen utama dari kalangan remaja dan usia 30-an.
aT juga membuat media sosial khusus untuk K-FOOD dengan nama “Taste of Love K-Food” di Instagram, Facebook dan Youtube untuk memperkenalkan K-FOOD secara aktif ke seluruh dunia.
Kuis K-Food diadakan setiap bulan di media sosial Taste of Love K-Food dan 20 orang yang menjawab dengan benar akan dipilih untuk mendapat hadiah paket K-FOOD Tteokbokki dan Jjapaguri.
Kuis dilakukan untuk menarik minat konsumen lokal terhadap K-FOOD.
Dec 12, 2025 0
Dec 12, 2025 0
Dec 10, 2025 0
Dec 10, 2025 0
Dec 12, 2025 0
Dec 12, 2025 0
Dec 10, 2025 0
Dec 10, 2025 0


Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Mar 23, 2024 Comments Off on Iman Brotoseno, Direktur Utama TVRI: Menjaga Eksistensi TVRI di Era Digital
Jakarta, Broadcastmagz – Hari Rabu, 15 November 2023...
Aug 06, 2024 Comments Off on Implementasi AI (Artificial Intelligence) dalam Dunia Broadcasting Masa Kini dan Nanti
Nov 01, 2025 Comments Off on Diseminasi IKPSTV 2024: KPI dan UT Dorong Penguatan Mutu Siaran di Tengah Pembahasan RUU Penyiaran
Nov 01, 2025 Comments Off on Peluang Penguatan KPID dalam Proses Revisi UU Pemerintahan Daerah
Nov 01, 2025 Comments Off on Regulasi Penyiaran Dinilai Sudah Tertinggal
Nov 01, 2025 Comments Off on Generasi Muda Didorong Jadi Agen Literasi untuk Penyiaran yang Sehat dan Berkualitas
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...