Latest update July 28th, 2026 6:35 PM
Jan 29, 2020 broadcastmagz Film & Music, What's On Comments Off on Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Wishnutama Hadiri Gala Premier ‘Temen Kondangan’ Bareng Reza Rahadian, Marsha Timothy, dan Lainnya

Senin (27/1) diadakan Gala Premier di Epicentrum XXI. Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Wishnutama beserta sederet artis Reza Rahadian, Marsha Timothy, Pevita Pearce hingga Miss Charm Malaysia Shannen Totten hadir malam itu.
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Wishnutama yang datang spesial untuk menonton ‘Temen Kondangan’ mengatakan, “Saya support berkembangnya film Indonesia. Di bioskop tanggal 30 Januari 2020. Saya harap film ini bisa jadi film yang sukses, film komedi dengan pangsa pasar yang luar biasa.”

Reza Rahadian dan Marsha Timothy yang akan membintangi film MNC Pictures berikutnya ‘Toko Barang Mantan’ juga memberikan dukungannya dengan hadir di gala premier. Mereka mengingatkan agar menonton film ini di tanggal 30 Januari 2020.
Pevita Pearce memberikan pujian, “Aku suka, fresh banget dan keluar nonton dari bioskop happy.” Miss Charm Malaysia Shannen Totten yang juga hadir turut berkomentar, “Ceritanya luar biasa romantis”
Film komedi yang dibintangi oleh Gading Marten dan Prisia Nasution ini membawa satu pertanyaan penting: apa jadinya jika mantan datang ke kondangan? Kelucuan, kekacauan dan kejadian tak terduga menanti. Selain Gading dan Prisia, film ini juga diramaikan oleh kehadiran Samuel Rizal, Olivia Jensen, Kevin Julio, Reza Nangin, Yeslin Wang dan banyak lagi lainnya. ‘Temen Kondangan’ siap tayang 30 Januari 2020.
‘Temen Kondangan’ bercerita tentang situasi unik yang dihadapi oleh Putri (Prisia Nasution), seorang selebgram yang diundang oleh mantannya untuk datang ke pernikahannya, Dheni (Samuel Rizal). Putri mengharamkan datang sendiri ke pernikahan mantan. Baginya, citra diri adalah yang utama. Dengan masih berpegang teguh pada prinsipnya, Putri memutuskan mencari pendamping untuk kondangan, yang dijamin tidak akan bikin baper.
Pilihan pertama jatuh Juna (Kevin Julio), professional yang biasa menemani orang kondangan. Tidak perlu bayar, yang penting pesta dan makan-makan. Sayang ketika dikontak, tidak ada respon. Akibatnya, Putri tergoda mengajak Galih (Gading Marten), bosnya yang karismatik dan ganteng. Ia sempat mengajaknya, meski akhirnya mengklarifikasi bahwa ia hanya bercanda. Pada akhirnya, pilihan jatuh pada Yusuf (Reza Nangin), seorang vokalis band yang ternyata teman sekelas jaman SMA. Ia tidak terlalu kenal Yusuf, yang artinya kenalan lain juga tidak akan mengenali dia. Pasangan kondangan sempurna! Yusuf langsung menyanggupi. Tak disangka di hari pernikahan sang mantan, kejadian lucu dan menghebohkan terjadi. Bukan cuma satu, Putri jadi harus menghadapi tiga laki-laki yang ternyata punya agenda masing-masing. Seperti apa keseruannya? Saksikan di bioskop tanggal 30 Januari 2020. V�a,
Jul 28, 2026 0
Jul 27, 2026 0
Jul 27, 2026 0
Jul 27, 2026 0
Jul 28, 2026 0
Jul 27, 2026 0
Jul 27, 2026 0
Jul 27, 2026 0

Dec 22, 2025 Comments Off on Yan Senjaya, Kreativitas Lima Dekade Dalam Sinema Indonesia
Jakarta, Broadcastmagz – Yan Senjaya adalah...
Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Jun 27, 2026 Comments Off on Antusiasme Masyarakat Indonesia terhadap Piala Dunia 2026 dari Tahun ke Tahun
Jun 22, 2026 Comments Off on Ruang Publik yang Sehat Jadi Kunci Menjaga Demokrasi
Jun 22, 2026 Comments Off on Ketika Penyiaran Berhadapan dengan Dunia Digital yang Tak Lagi Sama
Jun 22, 2026 Comments Off on Gelar Dialog Publik di Serang, KPI Tegaskan Peran Penyiaran
Jun 22, 2026 Comments Off on Pembinaan Isi Siaran Jawa Pos Multimedia TV, KPI Tekankan Kepatuhan P3SPS dan Penguatan Sistem Siaran Jaringan
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...