Latest update August 20th, 2026 7:20 PM
May 30, 2022 broadcastmagz Film & Music, What's On Comments Off on TA LITHA feat Mamang Kesbori I Don’t Wanna Work (But i Want Money)

Sebelumnya, Ta Litha juga menulis lagu-lagu yang telah dirilis seperti single pertamanya “Mess Around” dan single keduanya “ATF”.
Perjalanan Ta Litha dalam dunia musik dimulai dari ia sebagai vokalis band beraliran rock. Selain itu, penyanyi cover YouTube pun tak luput dari perjalanan musiknya. Tapi seiring dengan waktu, Ta Litha lebih memilih mengambil genre yang ia sukai seperti Pop dan R&B.
Single pertamanya berjudul “Mess Around” dirilis pada tahun 2021, dan lagu ini sempat menjadi trending penikmat musik setelah ia tampil bersama Roommate Project dalam channel YouTubenya.Pada tanggal 25 Februari 2022, Ta Litha merilis single keduanyaberjudul “ATF” kependekan dari All Too Foreign.
Lagu yang dibikin hanya dalam waktu 2 jam ini menjadi salah satu lagu yang memiliki kesan mendalam karena berdasarkan pengalamannya di masa lalu.Masih di tahun yang sama, Ta Litha tetap ingin berkarya dengan merilis single terbaru ketiganya di bulan Mei 2022, yang berjudul “I Don’t Wanna Work (But I Want Money)”.
Lagu ini menjadi anthem Ta Litha setelah resign dari tempat kerjanya, single terbarunya ini memberikan warna baru dalam perjalanan musiknya.
Aug 20, 2026 0
Aug 20, 2026 0
Aug 19, 2026 0
Aug 15, 2026 0
Aug 20, 2026 0
Aug 20, 2026 0
Aug 19, 2026 0
Aug 15, 2026 0

Aug 08, 2026 Comments Off on Lenny Ivylen: 26 Tahun Jaga Eksistensi di Dunia Fashion lewat Karya
Jakarta, Broadcastmagz – Lenny Ivylen membangun...
Dec 22, 2025 Comments Off on Yan Senjaya, Kreativitas Lima Dekade Dalam Sinema Indonesia
Jakarta, Broadcastmagz – Yan Senjaya adalah...
Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
Jun 27, 2026 Comments Off on Antusiasme Masyarakat Indonesia terhadap Piala Dunia 2026 dari Tahun ke Tahun
Jun 22, 2026 Comments Off on Ruang Publik yang Sehat Jadi Kunci Menjaga Demokrasi
Jun 22, 2026 Comments Off on Ketika Penyiaran Berhadapan dengan Dunia Digital yang Tak Lagi Sama
Jun 22, 2026 Comments Off on Gelar Dialog Publik di Serang, KPI Tegaskan Peran Penyiaran
Jun 22, 2026 Comments Off on Pembinaan Isi Siaran Jawa Pos Multimedia TV, KPI Tekankan Kepatuhan P3SPS dan Penguatan Sistem Siaran Jaringan
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...