Latest update July 21st, 2026 12:39 PM
Nov 01, 2020 broadcastmagz What's On Comments Off on 3xtraOrdinary Meet and Greet – Anak Band

Sejumlah pemain sinetron “Anak Band” turut hadir memeriahkan acara diantaranya Stefan William, Natasha Wilona, Ajun Perwira, Ochi Rosdiana, Angga Putra, Bobbie Antonio dan Aditya Suryo.
Berikut beberapa highlight dari 3xtraOrdinary Meet and Greet – Anak Band.
1) Menyesuaikan dengan jalan cerita yang sedang dalam suasana duka, pemain sinetron anak band hari ini kompak mengenakan kostum berwarna hitam saat MnG sore ini.
2) Episode sinetron “Anak Band” yang tayang hari ini, menceritakan Gilang yang kembali bergabung latihan di The Junas.
3) Untuk mengeluarkan air mata saat harus beradegan sedih, Angga Putra melakukan membaca script terlebih dahulu untuk mendalami ceritanya dan sering munguap agar keluar air mata secara alami.
4) Stefan William bercerita tentang shooting hari ini lebih banyak adegan drama serta Stefan pun mengucapan terima kasih atas kesetiaan pemirsa yang telah menyaksikan sinetron “Anak Band”.
5) Angga Putra menganggap Stefan William sebagai kembarannya.
6) Ochi mengungkapkan kita harus bisa meneruskan perjuangan para pahlawan wanita dengan terus berkarya serta pemikiran yang lebih maju.
7) Melihat sosok Sri Mulyani, Cut Nyak Dien dan Kartini, menginspirasi Ochi bahwa wanita bebas berpendapat dan dapat turut ikut memajukan Indonesia.
8) Ajun, Bobi dan Adit deretan pria ganteng yang kompak merayu Ochi.
9) Ochi mengagumi vokal Stefan William yang menurutnya ketika recording maupun saat beradegan sangat pas dan sesuaiSuara Stefan William diakui bagus oleh Ochi Rosdiana karena saat recording dan adegan sangat sesuai.
10) Pemain sinetron “Anak Band” kompak mendonasikan barang-barang pribadi seperti topi, kacamata hingga make up untuk para fans.
Jul 21, 2026 0
Jul 18, 2026 0
Jul 17, 2026 0
Jul 17, 2026 0
Jul 21, 2026 0
Jul 18, 2026 0
Jul 17, 2026 0
Jul 17, 2026 0

Dec 22, 2025 Comments Off on Yan Senjaya, Kreativitas Lima Dekade Dalam Sinema Indonesia
Jakarta, Broadcastmagz – Yan Senjaya adalah...
Sep 08, 2025 Comments Off on Tamee Irelly Menjadi Juri Open Casting Dua Film Terbaru Dynamic Story Pictures (DSP)
Bekasi, Broadcastmagz – Dalam upaya mencari talenta...
Feb 08, 2025 Comments Off on DJ Paulina, Si Cantik Jago Racik Musik Multi-genre
Jakarta, Broadcastmagz – Paulina, begitu...
Jun 20, 2024 Comments Off on Lebih Dekat Dengan Designer Indonesia Cynthia Tan
Jakarta, Broadcastmagz – Cynthia Tan, desainer fesyen...
May 06, 2024 Comments Off on Punya Single Lagu Timur, Gunawan Enjoy Banget
Jaka, Broadcastmagz – Bernama lengkap Gunawan...
Jun 27, 2026 Comments Off on Antusiasme Masyarakat Indonesia terhadap Piala Dunia 2026 dari Tahun ke Tahun
Jun 22, 2026 Comments Off on Ruang Publik yang Sehat Jadi Kunci Menjaga Demokrasi
Jun 22, 2026 Comments Off on Ketika Penyiaran Berhadapan dengan Dunia Digital yang Tak Lagi Sama
Jun 22, 2026 Comments Off on Gelar Dialog Publik di Serang, KPI Tegaskan Peran Penyiaran
Jun 22, 2026 Comments Off on Pembinaan Isi Siaran Jawa Pos Multimedia TV, KPI Tekankan Kepatuhan P3SPS dan Penguatan Sistem Siaran Jaringan
Feb 22, 2017 Comments Off on Jejak Langkah Televisi Indonesia
Jejak Langkah Televisi Indonesia Dari Era Analog ke...
Oct 06, 2016 Comments Off on On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio
On Air To Online Pengantar Penyiaran Radio Industri siaran...
Jul 10, 2014 Comments Off on Panduan Wawancara Televisi
Judul Buku: Panduan Wawancara Televisi Nama Pengarang:...
Jul 10, 2014 Comments Off on Radio is Sound Only
Judul Buku: Radio Is Sound Only Pengantar & Prinsip...
Jul 10, 2014 Comments Off on Kamus Istilah Penyiaran Digital
Judul Buku: Kamus Istilah Penyiaran Digital Nama Pengarang:...